穿上你的立體機動裝置,準備對抗巨人吧!!

2724446.jpg

 

1.這是一個有關服貿協議的"超級"懶人包

2.以下言論絕對沒有政治立場

3.本人不反對,也不支持服貿協議

4.一切以台灣人民利益為優先

5.若有版權問題,煩請告知

 

820e8682c0a27c0518e805ed58072b-1388850618325.jpg  

 

服貿協議是什麼?

 

不是超大巨人破牆而入的戲碼

而是準備打開高牆下的城門,直接讓巨人走進來!!

 

 

giant-1024x707-650x448.jpg  

 

為什麼台灣民眾這麼怕服貿協議?

 

因為打開了城門,巨人便可像上圖那樣,大肆掠奪,"以大欺小?"

 

你(妳)很害怕嗎?大陸人要來了,巨人要來了(?),台灣人能不怕嗎?

 

學生攻佔國會的樣子,就像瑪利亞城牆內的民眾騷動的情緒一樣。

 

 

02.jpg 

 

  面對巨人(大陸人)的我們,開始建築起高高的城牆,抵制巨人(大陸人)的入侵。而今國王政府(台灣政府)決定開啟城門,與巨人合作,城民們理當反抗,就像台灣學生們攻佔立院一樣。

 

 

FALL-OF-WALL调查兵团众人物进击的巨人.jpg  

 

但攻佔國會的學生是勇敢反抗的調查兵團嘛?

 

當然不是,剛剛已經說過了,他們是恐懼巨人不敢面對巨人的城民。

 

 

ac279a641b7e0ee8300afe52b10792fa.png  

 

  巨人真的很可怕,很大,很大,如果城牆終究會被巨人突破?我們該怎麼辦?蓋起城牆,防範巨人的鎖國政策就是台灣的現狀,學生們站出來支持繼續興建城牆實行鎖國政策(反服貿),因為目前我們還守的住。

 

但如果等到巨人大到蓋城牆也無法抵抗時呢?

 

 

 1-650x412.jpg

 

  不要再懷疑,巨人(大陸人)已經要來了,不管是不是透過服貿協議,或是等到哪一天巨人(大陸人)強大到可以破牆而入。

 

  我們不敢面對巨人是源自我們心中的恐懼,因為城民(臺灣人)自認不如巨人(大陸人),怕被巨人吃掉!

 

 

  2804775.jpg

 

    年輕人勇敢站出來!!台灣的年輕人你(妳)有沒有種加入調查兵團!?還是你會繼續躲在城內遊行抗議!?

 

 

mrv5-7mq1TX9WkjNqSPx83DFM2O.jpg  

 

  巨人(大陸人)又高又大又可怕,人類(台灣人)怎麼辦?!當然就是穿上立體機動裝置,拿起黑金竹材質的刀刃,狠狠砍下巨人的首級!!

 

6102ada2gw1e5a0picu8yj21kw0ta4lj.jpghpjF-26jwWAdslTAyhbD1pk4Cjh.jpg   

 

  人類(台灣人)不要怕,加入調查兵團努力訓練自己,增進自己的實力,我們把巨人(大陸人)一頭不剩的全都消滅!!

 

 

 9.jpg  

 

面對強敵時,你只有兩種選擇,壯大或是滅亡。

 

  台灣的未來在你(妳)的手上,強敵已經來到你面前了,你要選擇逃避(終將導致滅亡)?還是壯大自己面對挑戰呢?

 

  老路不反對服貿也不支持服貿,但老路知道台灣人一定能憑著自己的實力面對強敵,壯大自己!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • linda
  • creative!
  • 謝謝您的回覆^^我會更努力創作的

    Luis 老路 於 2014/03/25 19:50 回覆

  • 訪客
  • 非常精彩的寓言 ; 從另一角度思考事情 , 給予我們面對困境時的積極思維 , 挺起胸膛面對巨人的挑戰 .
  • 謝謝您的回覆,問題遲早要來,我們準備好面對即將來臨的巨人。

    Luis 老路 於 2014/03/25 19:49 回覆

  • 萬紹偉
  • 很會運用比喻、這樣大家就懂了、備好裝備、準備進擊吧!
  • 謝謝你的留言^^反服貿的學生很辛苦,但別忘了一切平靜之後,要面對更大的問題,而且這個問題遲早要來,我們必須準備好自己的裝備,準備應戰!

    Luis 老路 於 2014/03/25 19:49 回覆

  • 訪客
  • = =