目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熱情的沙灘,滿滿的夏季回憶。

P1160017_副本

 

  出國度假旅遊除了遊玩本身的體驗外,採購紀念品當然是不可少的活動囉!因為除了藏在我們心底的回憶之外,唯一能證明我們到過這裡的就只有照片或是紀念品了。老路每次出國也不免俗的會帶些紀念品回來分送好友或是堆在房間裡最後變成一堆站空間的垃圾,我想很多朋友也都跟老路一樣吧,帶點回憶回來,證明自己到此一遊。而這次從長灘島回來帶了很多紀念品,老路覺得長灘島的紀念品非常多元,很值得大家蒐藏喔。

 

P1150981_副本2  

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搶購一空!?

雷霆 (4).jpg

 

 

  "惡名昭彰"在台灣賣場搶到大打出手的雷神巧克力,在台灣現在有了分身,義美雷霆巧克力!!!!

 

 

, , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()