目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MAJIMAJI美食街不完全攻略!

MAJI (4).jpg 

  

  很多朋友都聽過或是來過圓山花博的MAJI集食行樂商圈,可是卻不知道這裡有賣些什麼或是要吃些什麼?

 

  所以在這篇老路要介紹哈林老師投資的MAJIMAJI集食行樂商圈中的美食街有些什麼店!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家家搗米作團圓,知是明朝冬至天。

2013冬至 (4).jpg  

 

  每逢冬至天氣冷冷的,走在街上常常可以看到穿著大衣的人們在冰品甜品店門口排著隊買湯圓,而有些人則是到超市買芝麻湯圓等回家跟家人共享一鍋熱騰騰的湯圓。

 

  但,曾幾何時搓湯圓成了少數人的活動政治上的搓湯圓應該還是很普遍吧!?在台灣曾經家家戶戶搓湯圓的場景在這個工商社會下已不復見。而冬至吃湯圓不僅是為了享受湯圓的滋味,更是讓一家人在一起搓湯圓並享用自己所烹煮的湯圓,不僅增進家人情感也可以增加吃湯圓的樂趣!下面老路就先簡單把搓湯圓要準備的東西還有步驟條列出來吧。

 

, , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美國時間1941年12月7日早晨...     【真珠湾攻撃】

@@

亞歷桑娜號紀念館

【電話】(808) 422-3300

地址1 Arizona Memorial Road Honolulu, HI 96818, United States

【門票】免費索取(因登島船位有限,可預先上網訂位)(另外有提供導覽等套裝行程,需額外付費)

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()