目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古老的傳言曾提到....

1 (11)  

 

  近年來許多人在過年期間開始流行賞櫻,早期台灣人很少賞櫻的習慣,甚至曾經許多人認為台灣的天氣不適合櫻花生長,而如今在台灣處處盛開的櫻花打破了這古老的傳言

  這個年假老路回到台北陽明山腳下的老家度過,年假期間老路跟家人遊走了陽明山、北投、天母幾處賞櫻的地方,這一次老路要來分享一下北投復興三路的櫻花步道,相信很多人今年都跟老路一樣有去這個地方賞櫻!

 

, , , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LU (19)

 

長灘島雖然不大,但是她的夜晚可一點都無聊喔!

 

你在島上可以有好幾種方法度過長灘島的夜晚,

無論你是喜歡安靜還是喜歡熱鬧,

這個地方都能滿足你的需求!

, , , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

長灘島-旅遊必看觀念篇(跟團以及自由行的差異)

 LU (7)    

 

  長灘島是近年來相當受台灣遊客歡迎的一個旅遊地點,每年都有近十萬台灣人到訪長灘島,這讓我想起從前的泰國,幾乎成了國人出國時一定會考慮的一個地點。

 

  但是到訪長灘島前許多人會問到底是自遊行好還是跟團好?當我們在各網站上或是旅展上都可以看到旅行社同時販售跟團以及自遊行兩種長灘島的商品,這是因為長灘島並不大,所以旅行社便設計了自遊行的產品。

 

, , , , , , , , , ,

Luis 老路 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()